ホーム › フォーラム › おしゃれ泥棒 › 収集イベントの情報交換 › 返信先: 収集イベントの情報交換
2015年8月1日 6:06 PM#109
キーマスター
ハートを集めるイベントが行われています。
今回のイベントは前回のプチ収集イベントに比べて参加する人が少ない感じがします。
ヤフモバを見ると以前はファッションリーダーを見ると、みんなでお仕事のパーティーしてる人が多かったですが今回は少ないです。
前回パーティーが取り返しが多かったのでイベントに参加する人が減ったのかなと感じました。
またみんなでお仕事のオーケストラのお仕事に参加してる人が多く感じました。
以前は2グループくらいで動いていましたが今回は4グループくらい動いていました。
オーケストラのお仕事は髪型指定のお仕事ですが一度髪型を買うと何度もできるのでパーティーなどで取り返しが多いので新たに買ってる人が増えたのかなと思っています。
その為か分からないですがオーケストラのお仕事も取り返しが増えた感じがしました。
また以前は早い回転でしたが今回は終わるまで時間かかったり短縮があっても2時間を超えることがあり前回と雰囲気が違った感じです。
今回他のみんなでお仕事は国際フェステバルのお仕事に参加しました。
あまり取り返しが無いように感じました。
ただ10分くらいで終わる時もあれば長い時間かかる時があり時間が読めないと感じました。