ホーム › フォーラム › Yahoo!モバゲー › ワールドカップバレー2015 全日本チーム応援キャンペーンの攻略
- 投稿者投稿
gatalk
キーマスター対象ゲーム内のキャンペーンクエストをすると抽選でモバコインがもらえるキャンペーン
「ワールドカップバレー2015 全日本チーム応援キャンペーン」
の攻略の情報交換をしましょう。
キャンペーン期間は2015/8/14(金)昼12:00~9/24(木)朝11:59まで対象のゲームは4つです。
- テルマエ・ロマエ ガチャ
ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁
マングローブ 不思議なクマ
もやしもん ガチャガチャ
料理の鉄人~新たな挑戦者達~gatalk
キーマスター料理の鉄人はおしゃれ泥棒とのキャンペーンの時にやっていたので難しくはなかったです。
ただ時間かかりました。ゲゲゲの鬼太郎のゲームも以前キャンペーンでしましたがやり方が良くわからなかったです。
今回クエストを進みながらやっています。その他のゲームはまだ始めていないです。
他のゲームもしてみたいけどキャンペーンのクエストが無事にクリアできるかな。gatalk
キーマスターゲゲゲの鬼太郎のゲームでバボドコロを10回退治のクエストありますがバボドコロがなかなか出なくて退治できないです。
ヒントでEランクの商品を販売しておびき寄せるとありますがEランクの商品自体があまり出ないです。応援要請見てもバボドコロはほとんど見かけないです。
gatalk
キーマスターゲゲゲの鬼太郎のゲームはバボドコロを10回退治で終わりました。
ただバボドコロはなかなか出なかったので時間かかりました。gatalk
キーマスターマングローブ 不思議なクマも始めました。
バボちゃんを10匹集めようのクエストですがなかなか出なくて先ほど初めて出ました。
ログインした時にクマがたくさん歩いているところにいました。
10匹終わる感じしないです。gatalk
キーマスターマングローブ 不思議なクマでバボちゃんなかなか出ないです。
昨日の4時ごろ初めて出て朝9時くらい出ました。
3回目は次の日の19時くらいに出ました。他のゲームと違ってクエストのクリアに時間かかりそうです。
gatalk
キーマスターマングローブ 不思議なクマはバボちゃんがでなくてクエストのクリアが出来ないです。
コツ
キーマスターマングローブ 不思議なクマのコツ
同時に自然発生する生物の数には限度があるので
バボちゃん以外の自然発生動物(光るくらげやかめなど)がいたらすぐゲットしてくださいgatalk
キーマスターありがとうございます。
そうなのですか。
バボちゃん出ないのでログインするだけになっていました。
ありがとうございます。コツ
キーマスター書き忘れましたが、自然発生生物は木にくっついてることもあるので注意深く見てみてください。
gatalk
キーマスターありがとうございます。
ログインしてクリックできるものはクリックするようにしました。
まだバボちゃんは出てきませんがキャンペーン終わるまでチャレンジします。gatalk
キーマスターバボちゃんやっと出ました。これで4回です。ありがとうございます。
キャンペーン終了までに6回出るかな。gatalk
キーマスターマングローブ 不思議なクマバボちゃん10匹出ました。
何日も出ない日が多かったですが無事終わりました。
ありがとうございます。- 投稿者投稿